• TM31
  • TM5
  • TM6

Hirtensalat mit Pitabrot und Feta aus dem Varoma

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 150 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
02
00
37
2.0
  • 250 g Mehl Type 550
  • 1/2 TL Salz
  • 30 g natives Olivenöl extra
03
00
0

Guten Appetit


Schritt 01/07
650 gWasser
20 gfrische Hefe
250 gMehl Type 550
Salz
80 gnatives Olivenöl extra
1rote Paprikaschote, in Stücken

Zubereitung

1

150 g Wasser und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1/2 TL Salz sowie 30 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig umfüllen und an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Inzwischen Paprika und Gurke in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen