Hirtensalat mit Pitabrot und Feta aus dem Varoma®
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Hirtensalat mit Pitabrot und Feta aus dem Varoma®

  • 45 Min.
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  • 4 Personen
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  • 150 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 250 g Mehl Type 550
  • 1/2 TL Salz
  • 30 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

150 g Wasser und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1/2 TL Salz sowie 30 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig umfüllen und an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Inzwischen Paprika und Gurke in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
650{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550
Salz
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Stücken

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