
Zubereitung
Für die kandierten Clementinen 750 g Zucker und Wasser in den Mixtopf einwiegen, 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 ohne Messbecher kochen. Danach auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Währenddessen 3 Clementinen schälen, in Spalten teilen und diese halbieren. Clementinenstücke in den Garkorb geben, in einen kleinen Topf stellen und mit der Zuckerlösung übergießen. Früchte im Garkorb komplett mit der Lösung bedeckt 24 Std. ziehen lassen.
Am Folgetag Garkorb aus dem Topf nehmen, Zuckersirup erneut in den Mixtopf geben, 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Anschließend abkühlen ...
Zutaten
950{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Clementinen |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas für den Backrahmen |

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