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Honigkuchen mit kandierten Clementinen und Zuckerguss

  • 1 Std. 60 Min.
  • 1 Std. 60 Min.
  • 24 Stücke
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Für die kandidierten Clementinen
  • 750 g Zucker
  • 750 g Wasser
20
00
100
1.0
  • Danach auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  • Währenddessen 3 Clementinen schälen, in Spalten teilen und diese halbieren. Clementinenstücke in den Garkorb geben, in einen kleinen Topf stellen und mit der Zuckerlösung übergießen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
950 gZucker
750 gWasser
6unbehandelte Clementinen
100 gHaselnusskerne
100 gZartbitterschokolade, in Stücken
300 gweiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas für den Backrahmen

Zubereitung

1

Für die kandierten Clementinen 750 g Zucker und Wasser in den Mixtopf einwiegen, 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 ohne Messbecher kochen. Danach auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Währenddessen 3 Clementinen schälen, in Spalten teilen und diese halbieren. Clementinenstücke in den Garkorb geben, in einen kleinen Topf stellen und mit der Zuckerlösung übergießen. Früchte im Garkorb komplett mit der Lösung bedeckt 24 Std. ziehen lassen.

2

Am Folgetag Garkorb aus dem Topf nehmen, Zuckersirup erneut in den Mixtopf geben, 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Anschließend abkühlen...

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