Low-Carb-Hüttenkäse-Pizza mit Parmaschinken
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Low-Carb-Hüt­ten­kä­se-Piz­za mit Par­ma­schin­ken

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Den Käse umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Gouda 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

2

Eier mit Hüttenkäse, Mandelmehl und Salz 30 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Den Gouda zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 unterheben.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Boden
270{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
210{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHüttenkäse
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Für den Belag
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gstückige Tomaten mit Kräutern (Dose)
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, halbiert
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gRucola
7{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenParmaschinken

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