Die Hühnchenschenkel und die Brust kalt abspülen und trocken tupfen. Die Zwiebel in den Mixtopf geben, dann 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, Öl zugeben und 2 Min. | 120°C (TM31 bitte Varoma®)| Stufe 2 dünsten. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Suppengrün zugeben geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser, Pfeffer, Salz, Lorbeer zugeben. Den Hühnchenschenkel bis auf den Knochen einschneiden, an den Gelenken teilen und das Fleisch in...
3–43–4 | Hühnchenschenkel und nach Geschmack 1 Hühnerbrustfilet, insgesamt ca. 1,3kg |
11 | Zwiebel halbiert |
2020 g | Pflanzenöl |
11 Bund | Suppengrün |
11001100 g | Wasser |
11 EL | weiße Pfefferkörner |