Gesunder Hühnereintopf mit Graupen
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­sun­der Hüh­ner­ein­topf mit Grau­pen

  • 30 Min.
  • 1 Std. 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Die Hühnchenschenkel und die Brust kalt abspülen und trocken tupfen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 20 g Pflanzenöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Hühnchenschenkel und die Brust kalt abspülen und trocken tupfen. Die Zwiebel in den Mixtopf geben, dann 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, Öl zugeben und 2 Min. | 120°C (TM31 bitte Varoma®)| Stufe 2 dünsten. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Suppengrün zugeben geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser, Pfeffer, Salz, Lorbeer zugeben. Den Hühnchenschenkel bis auf den Knochen einschneiden, an den Gelenken teilen und das Fleisch in...

Zutaten

Für 44 Personen
3–43–4Hühnchenschenkel und nach Geschmack 1 Hühnerbrustfilet, insgesamt ca. 1,3kg
11Zwiebel halbiert
2020 gPflanzenöl
11 BundSuppengrün
11001100 gWasser
11 ELweiße Pfefferkörner

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen