Indische Linsensuppe
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Indische Linsensuppe

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1 grüne Chilischote, in Stücken
  • Blättchen von 10 Stielen Koriander
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 250 g Tofu, in Würfeln
  • 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 30 g Weißweinessig
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 1/2 TL Salz
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Die Party läuft, es wird getanzt, geredet, gelacht. Damit das bis in den Morgen so schön weitergeht, servieren Sie Ihren Gästen unbedingt eine stärkende Mitternachtssuppe

Curry, Ingwer und rote Linsen erhöhen die Schwof-Bereitschaft und stärken das Tanzbein

Zubereitungsschritte

1

Chili und Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tofu, Frühlingszwiebeln, Essig, 50 g Öl und ½ TL Salz zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 verrühren und in eine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Zwiebeln, Ingwer und Orangenabrieb in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

1grüne Chilischote, in Stücken
Blättchen von 10 StielenKoriander
250 gTofu, in Würfeln
3Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
30 gWeißweinessig
80 gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen