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Indische Linsensuppe

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Portionen
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  • 1 grüne Chilischote, in Stücken
  • Blättchen von 10 Stielen Koriander
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  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 250 g Tofu, in Würfeln
  • 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 30 g Weißweinessig
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 1/2 TL Salz

Guten Appetit


Schritt 01/07
1grüne Chilischote, in Stücken
Blättchen von 10 StielenKoriander
250 gTofu, in Würfeln
3Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
30 gWeißweinessig
80 gnatives Olivenöl extra

Zubereitung

1

Chili und Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tofu, Frühlingszwiebeln, Essig, 50 g Öl und ½ TL Salz zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 verrühren und in eine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Zwiebeln, Ingwer und Orangenabrieb in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

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