Indisches Rindercurry mit Datteln
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

In­di­sches Rin­der­cur­ry mit Dat­teln

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose_template":"{%amount%} g Raps\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Gew\u00fcrznelke"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Kardamompulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Chiliflocken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Kurkumapulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Korianderpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL schwarze Pfefferk\u00f6rner"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Bockshornkleepulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Currypulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Kreuzk\u00fcmmelpulver"})}}
Topf
Rösten
Zeit
03
00
Varoma
Kochmodus
1.0
Aufsteigend zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Ein wärmendes Curry mit Rindfleisch, Kürbis und Kartoffeln, ganz einfach gezaubert im Thermomix® – dazu sagen wir nicht Nein. Dieses köstliche All-in-One-Curryrezept schmeckt der ganzen Familie. Starte den Kochmodus, mix dieses einfache Curry und lass es dir schmecken!

Das Rezept für Indisches Rindercurry im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Öl mit den Gewürzen in den Mixtopf geben, 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 rösten und anschließend 20 Sek. | Stufe 6-10 aufsteigend zerkleinern. Zwiebeln, Knoblauch sowie Ingwer zufügen, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und dann alles zusammen 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

2

Das Rindfleisch zugeben und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe anbraten. Tomatenmark, Zimtstange, Salz, Datteln, Karotten, Rinderfond ...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Gewürznelke
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKardamompulver
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLChiliflocken
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKurkumapulver
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKorianderpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen