Indisches Lammcurry
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Indisches Lammcurry

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3-4 rote Chilischoten, getrocknet
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Masse mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 2 EL natives Olivenöl extra
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

2

Fleisch, Kurkuma, Garam masala, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe in den Mixtopf zugeben, 45 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebeln, halbiert
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
3-4rote Chilischoten, getrocknet
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gLammkeule, ausgelöst, in Würfeln
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKurkuma, gemahlen

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