Irisches Kornbrot
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Iri­sches Korn­brot

  • 2 Std.
  • 1 Laib à 14 Scheiben
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Weizenkörner
Topf
Mahlen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 200 g Weizenkörner
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

200 g Weizen in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Umfüllen. Restlichen Weizen in den Mixtopf geben. 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Ebenfalls umfüllen.

2

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Sonnenblumenkerne, Sesam, Kürbiskerne und Leinsamen in einer Schale mischen, dabei einen gehäuften Esslöffel der Kernmischung beiseitestellen.

Zutaten

Für 11 Laib à 14 Scheiben
400400 gWeizenkörner
1010 gSonnenblumenkerne
11 ELSesam
11 ELKürbiskerne
11 ELLeinsamen
425-450425-450 gButtermilch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen