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Italienische Gaumenfreude: Gemüse-Gnocchi-Topf mit Sahnesauce

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • Den Garkorb einhängen und 400 g Gnocchi einwiegen. 350 g Karotten in Scheiben sowie 300 g Brokkoli in Röschen im Varoma verteilen und diesen mit geschlossenem Deckel aufsetzen.
15
00
2.0
  • Anschließend den Varoma geschlossen beiseitestellen. Die Gnocchi abtropfen lassen, warm stellen und den Mixtopf leeren.

Guten Appetit


Schritt 01/07
600 gWasser
1 TLSalz
400 gGnocchi (Kühlregal)
350 gKarotten, in Scheiben
300 gBrokkoli, in Röschen
200 gSahne

Zubereitung

1

500 g Wasser mit Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einhängen und die Gnocchi einwiegen. Karotten sowie Brokkoli im Varoma verteilen und diesen mit geschlossenem Deckel aufsetzen. Alles 15 Min. | Varoma | Stufe 2 garen.

2

Anschließend den Varoma geschlossen beiseitestellen. Die Gnocchi abtropfen lassen, warm stellen und den Mixtopf leeren. Sahne, 100 g Wasser, Schmelzkäse, Pfeffer, Gewürzpaste sowie Gorgonzola in den Mixtopf geben und 12 Min. | 100 °C...

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