Italienische Gewürzpaste
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ita­lie­ni­sche Ge­würz­pas­te

  • 5 Min.
  • 2 Gläser à 350 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Basilikumbl\u00e4ttchen","verbose_template":"{%amount%} g Basilikumbl\u00e4ttchen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Parmesan, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Suppengr\u00fcn, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Suppengr\u00fcn. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g getrocknete Tomaten","verbose_template":"{%amount%} g getrocknete Tomaten"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Meersalz","verbose_template":"{%amount%} g Meersalz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} TL Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g heller Balsamicoessig","verbose_template":"{%amount%} g heller Balsamicoessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Oliven\u00f6l"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Basilikum, Parmesan sowie Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Übrige Zutaten zufügen und alles 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In sterile Schraubgläser füllen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 350 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikumblättchen
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSuppengrün, in Stücken
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMeersalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen