Italienischer Gemüseeintopf mit Risotto-Reis
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Italienischer Gemüseeintopf mit Risotto-Reis

  • 1 Std. 60 Min.
  • 1 Std. 60 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 100 g Bohnen in einer Schüssel in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen.
Kochmodus
  • 20 g Parmesan
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Der Dottore empfiehlt: kräftigenden Gemüseeintopf, dazu mit Käse überbackene Brote

Zubereitungsschritte

1

Bohnen in einer Schüssel in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gkleine weiße getrocknete Bohnen
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebeln, halbiert
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen