Italienischer Linseneintopf mit Salsicce
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Italienischer Linseneintopf mit Salsicce

  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Blättchen von 8 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 100 g mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken
  • 100 g Porree, in Stücken
  • 150 g Staudensellerie, in Stücken
  • 150 g Karotten, in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Ein typisches Gericht aus der italienischen Landküche der Mammas und Nonnas: kräftig würzig und mit Liebe gekocht

Zubereitungsschritte

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Kartoffeln, Porree, Sellerie und Karotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 3 EL Öl und Speck zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Kartoffeln, Porree, Sellerie, Karotten und Linsen zugeben und 4 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

Blättchen von 8 StielenPetersilie
100 gmehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken
100 gPorree, in Stücken
150 gStaudensellerie, in Stücken
150 gKarotten, in Stücken
3Zwiebeln, halbiert

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen