120 g Zucker in den Mixtopf geben, 45 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Puderzucker umfüllen und beiseitestellen. 125 g Milch, den restlichen Zucker, Vanillezucker sowie die Hefe in den Mixtopf geben und alles 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 mischen. 250 g Mehl, Salz, Ei sowie weiche Butter zufügen und 6 Min. | Teigmodus verkneten. Umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen.
Inzwischen für die Streusel übriges Mehl mit der kalten Butter und 20 g Puderzucker 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Umfüllen und bis zur Verwendung kalt stellen. In einer Schüssel die Beeren mit der...
190190 g | Zucker |
125125 g | + 2 EL Milch |
1010 g | selbst gemachter Vanillezucker |
2525 g | frische Hefe |
290290 g | Mehl Type 405 |
11 Prise | Salz |