Jagodzianki
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Jagodzianki

  • 50 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 10 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 120 g Zucker
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
45
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Puderzucker umfüllen und beiseitestellen.
Zauberstab
  • 125 g Milch
  • 70 g Zucker
  • 10 g selbst gemachter Vanillezucker
  • 25 g frische Hefe
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

120 g Zucker in den Mixtopf geben, 45 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Puderzucker umfüllen und beiseitestellen. 125 g Milch, den restlichen Zucker, Vanillezucker sowie die Hefe in den Mixtopf geben und alles 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 mischen. 250 g Mehl, Salz, Ei sowie weiche Butter zufügen und 6 Min. | Teigmodus verkneten. Umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen.

2

Inzwischen für die Streusel übriges Mehl mit der kalten Butter und 20 g Puderzucker 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Umfüllen und bis zur Verwendung kalt stellen. In einer Schüssel die Beeren mit der...

Zutaten

Für 1010 Stück
190190 gZucker
125125 g+ 2 EL Milch
1010 gselbst gemachter Vanillezucker
2525 gfrische Hefe
290290 gMehl Type 405
11 PriseSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen