{{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"350","amount_float":350,"verbose":"350 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Erwärmen
02
00
37
1.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
Zu einem glatten Teig verarbeiten
03
00
0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Hefe, Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, 1 TL Salz, 40 g Öl zugeben. 3 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2
Eine Auflaufform mit Öl fetten. Bärlauch mit 130 g Öl in den Mixtopf geben, dann 20 Sek. | Stufe 7 pürieren. Das Bärlauchöl salzen und pfeffern und umfüllen.
Zutaten
Für 10{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.