Die Kreuzkümmelsamen zusammen mit Koriander, Bockshornklee und schwarzen Senfkörnern in einer Bratpfanne ohne Öl anrösten und dann in den Mixtopf geben. Den Gareinsatz einsetzen und 10 Sek. | Stufe 10 mixen.
Den Gareinsatz wieder herausnehmen und die übrigen Zutaten mit in den Mixtopf geben. 3-4 Mal 2 Sek. | Stufe 10 mixen, bis die Paste fein genug ist. Dabei zwischendurch alles nach unten schieben.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelsamen |
jeweils 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Koriander, Bockshornklee, schwarze Senfkörner, |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Ingwer, klein geschnitten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kurkuma, gemahlen |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | grobes Meersalz |