Naturjoghurt selber machen
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Na­tur­jo­ghurt sel­ber ma­chen

  • 8 Std. 20 Min.
  • 8 Gläser à 120 ml
Ø 4,67
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  • 120 g Naturjoghurt
  • 800 g Vollmilch
Topf
Verrühren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Erwärmen
Zeit
07
00
Temperatur
50
Kochmodus
2.0
  • In 8 kleine Gläser füllen und mit hitzebeständiger Folie oder Deckeln abdecken und in den Varoma® stellen. Den Mixtopf säubern.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Naturjoghurt mit Vollmilch im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Dann 7 Min. | 50 °C | Stufe 2 erwärmen. In 8 kleine Gläser füllen, mit hitzebeständiger Folie oder Deckeln abdecken und in den Varoma® stellen.

2

Den Mixtopf spülen. Wasser mit Zitronensaft in den Mixtopf geben und den Varoma® verschlossen aufsetzen. Das Fermentier-Programm (TM6) auf 8 Std. | 70 °C einstellen.

Zutaten

Für 88 Gläser à 120 ml
120120 gNaturjoghurt (3,5 % Fett)
800800 gVollmilch
250250 gWasser
2020 gZitronensaft

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