Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo

  • 1 Std. 10 Min.
  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 500 g Wasser
Topf
  • Varoma aufsetzen.
Kochmodus
  • 800 g Flaschentomaten, Stielansätze keilförmig herausgeschnitten
Topf
  • Varoma verschließen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Woher die Meeresbrise weht? Eingelegte Salzzitronen von der Küste Marokkos frischen hier auf

Zubereitungsschritte

1

Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Tomaten einwiegen, Varoma® verschließen und 8–12 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Varoma® absetzen, Tomaten abschrecken, häuten und klein schneiden. Mixtopf leeren und kalt ausspülen.

2

Salzzitrone in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

500 gWasser
800 gFlaschentomaten, Stielansätze keilförmig herausgeschnitten
1Salzzitrone, geviertelt und Fruchtfleisch entfernt
1Zwiebel, halbiert
2Knoblauchzehen
1 TLFenchelsaat

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen