Kabeljaufilet auf Zitronen-Spinat
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Kabeljaufilet auf Zitronen-Spinat

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Eine Auflaufform (ca. 35x20 cm) am Boden mit 1 EL Öl beträufeln. 4 Stück Kabeljaufilets in die Form setzen.
Kochmodus
  • 50 g Paniermehl
  • Blättchen von 3 Stielen Petersilie
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 15 g Haselnusskerne
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 35x20 cm) am Boden mit 1 EL Öl beträufeln. Kabeljau in die Form setzen.

2

Paniermehl, Petersilie, Thymian und Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Butter und je 2 Prisen Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 mischen. Bröselmasse auf die Fischfilets verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. überbacken. In dieser Zeit die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten Schieben. 2 EL Öl und Mehl zugeben und 1 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten.

3 ELSonnenblumenöl
4Kabeljaufilets (à 150 g)
50 gPaniermehl
Blättchen von 3 StielenPetersilie
1 TLgetrockneter Thymian
15 gHaselnusskerne

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