• TM31
  • TM5
  • TM6

Kaktus-Cupcakes

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 12 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Förmchen auslegen und das Blech beiseite stellen.
  • 300 g Rohzucker (oder Kokosblütenzucker)
  • 150 g Sonnenblumenöl
  • 1 EL Vanillepaste (oder Mark von ½ Vanilleschote)
  • 500 g Sojajoghurt
  • 2 TL Weißweinessig
  • 360 g glutenfreies Mehl
  • 40 g laktosefreies Kakaopulver
  • 1.5 TL glutenfreies Backpulver
00
30
0
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
300 gRohzucker (oder Kokosblütenzucker)
150 gSonnenblumenöl
1 ELVanillepaste (oder Mark von ½ Vanilleschote)
500 gSojajoghurt
2 TLWeißweinessig
360 gglutenfreies Mehl

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Förmchen auslegen und das Blech beiseite stellen.

2

Rohzucker, Öl, Vanillepaste, Sojajoghurt, Essig, Mehl, Kakaopulver sowie Backpulver in den Mixtopf füllen und 30 Sek. / Stufe 5 vermengen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen