Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Förmchen auslegen und das Blech beiseite stellen.
Rohzucker, Öl, Vanillepaste, Sojajoghurt, Essig, Mehl, Kakaopulver sowie Backpulver in den Mixtopf füllen und 30 Sek. / Stufe 5 vermengen.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohzucker (oder Kokosblütenzucker) |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Vanillepaste (oder Mark von ½ Vanilleschote) |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojajoghurt |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weißweinessig |
360{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreies Mehl |