Kalbsleber venezianisch
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Kalbsleber venezianisch

  • 55 Min.
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  • 4 Personen
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  • 10 g Parmesan
Topf
Zeit
10
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • Blättchen von 3 Stielen Petersilie
  • Blättchen von 3 Stielen Salbei
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Leber lieber ungewöhnlich: Die zartknusprigen Stückchen sind mit Salbei gewürzt und liegen auf einem Bett aus cremiger Polenta

Zubereitungsschritte

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Petersilie und Salbei in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
Blättchen von 3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenSalbei
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebeln, halbiert

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