
Zubereitung
Für die Garnitur nacheinander zunächst die weiße, dann die Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre in den Mixtopf geben und jeweils 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Einzeln in eine Silikonform umfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und in den Garkorb stellen. Alternativ Gefrierbeutel verwenden und diese fest verschließen.
Für die Spieße die Schokolade mit dem Kokosfett in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Sahne mit Vanillezucker zufügen und die Zutaten 5 Min. |...
Zutaten
Für die Garnitur | |
---|---|
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchkuvertüre, in Stücken |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Für die Spieße | |
---|---|
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosfett |
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mini-Butterkekse |
Außerdem | |
---|---|
Zahnstocher | |
hitzebeständige Frischhaltefolie | |
formstabile Silikonförmchen (z.B. ZauberCups), alternativ hitzebeständige Gefrierbeutel |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.