Himbeeren mit 50 g Saft in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen. Falls die Himbeeren überkochen, die Temperatur runterstellen. Das Mus anschließend durch ein Sieb passieren. Die Himbeerkerne restlos aus dem Mixtopf entfernen, diesen gegebenenfalls spülen.
Den restlichen Saft mit Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 7 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Passierte Himbeermasse und Speisestärke zugeben, 10 Sek. | Stufe 5 vermischen und...
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeersaft, (ersatzweise Apfel-Himbeer-Saft) |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Butter |