Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
1 TL Kreuzkümmel und 3 TL Korianderkörner in einen Bräter geben, bei mittlerer Hitze rösten, bis sie zu duften beginnen, und auf einem Teller abkühlen lassen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
2 EL Öl im Bräter erhitzen und die Hähnchenschenkel bei mittlerer Hitze 10 Min. rundum anbraten, dabei mit 0.25 TL Salz würzen.
In dieser Zeit Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und mit dem Rezept fortfahren.
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Kreuzkümmel und Korianderkörner in einen Bräter geben, bei mittlerer Hitze rösten, bis sie zu duften beginnen, und auf einem Teller abkühlen lassen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren. Öl im Bräter erhitzen und die Hähnchenschenkel bei mittlerer Hitze 10 Min. rundum anbraten, dabei mit 0.25 TL Salz würzen. In dieser Zeit Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und mit dem Rezept fortfahren.
2
Kümmel-Koriander-Mischung, 0.5 TL Chiliflocken und 1.25 TL Salz in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Kurkuma, Zwiebeln, Knoblauch, Mango...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.