Karotten-Nudel-Topf mit Ziegenkäse
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Ka­rot­ten-Nu­del-Topf mit Zie­gen­kä­se

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 0.5 Bund Basilikum
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Das zerkleinerte Basilikum umfüllen.
Kochmodus
  • 600 g Karotten, in Stücken
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die zerkleinerten Karotten in den Varoma umfüllen und die Gemüsezwiebelscheiben darauf verteilen.
Kochmodus
  • 1800 g Wasser
  • Salz
Topf
  • Den Varoma mit dem Deckel verschließen und aufsetzen.
Kochmodus
Zeit
10
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Den Varoma vorsichtig abnehmen und beiseitestellen.
Kochmodus
In die Deckelöffnung des Mixtopf stellen
  • 400 g Spaghetti
Topf
Zeit
00
00
Varoma
Kochmodus
0.1
  • Mithilfe des Spatels in den Mixtopf drücken.
Kochmodus
  • Sobald die Nudeln im Mixtopf sind (nach etwa 3 Min.), den Varoma mit dem Gemüse aufsetzen. Am Ende der Garzeit Varoma vorsichtig zur Seite stellen.
Kochmodus
  • Nudeln abgießen und dabei 50 g Nudelwasser auffangen. Die Nudeln warm halten.
Kochmodus
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 30 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
01
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Karotten-Zwiebel-Gemüse
  • 20 g Honig
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Nudelwasser, Nudeln und Basilikum zufügen, alles mithilfe des Spatels vermischen. Mit dem Ziegenkäse bestreut sofort servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Das Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Karotten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In den Varoma® umfüllen und die Gemüsezwiebelscheiben darauf verteilen. Wasser mit Salz in den Mixtopf geben. Den Varoma® mit dem Deckel verschließen und aufsetzen und alles 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 erhitzen. Den Varoma® vorsichtig abnehmen und beiseitestellen.

2

Die Spaghetti in die Deckelöffnung des Mixtopf stellen und nach Zeitangabe auf der Nudelpackung Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Mithilfe des Spatels in den Mixtopf drücken. Sobald die Nudeln im Mixtopf sind (nach etwa 3 Min.), den Varoma® mit dem Gemüse aufsetzen. Am Ende der Garzeit Varoma® vorsichtig zur Seite stellen. Nudeln abgießen und dabei 50 g Nudelwasser auffangen. Die Nudeln warm halten.

3

Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 1 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten. Karotten-Zwiebel-Gemüse, Honig, 1 TL Salz und Pfeffer zugeben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

4

Nudelwasser, Nudeln und Basilikum zufügen, alles mithilfe des Spatels vermischen. Mit dem Ziegenkäse bestreut sofort servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Gemüsezwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten
1800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpaghetti
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
150{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gZiegenfrischkäserolle, gewürfelt

Nährwerte (Pro Portion)

617
Kalorien
22 g
Eiweiß
22 g
Fett
82 g
KH

Vegetarisch
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