
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Petersilie, Chili, ¼ TL Salz und Nüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Wasser in den Mixtopf geben, 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 zum Kochen bringen. Varoma® aufsetzen, Karotten einwiegen, mit ¼ TL Salz würzen. Einlegeboden einsetzen, Spinat darauf verteilen, mit ¼ TL Salz würzen. Varoma® verschließen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® absetzen und auf einem Teller beiseitestellen.
Zutaten
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chiliflocken |
1.75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
1200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.