Karotten-Spinat-Pasta
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Karotten-Spinat-Pasta

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 80 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • Blättchen von 10 Stielen Petersilie
  • 0.25 TL Chiliflocken
  • 0.25 TL Salz
  • 60 g Haselnusskerne
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Petersilie, Chili, ¼ TL Salz und Nüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

2

Wasser in den Mixtopf geben, 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 zum Kochen bringen. Varoma® aufsetzen, Karotten einwiegen, mit ¼ TL Salz würzen. Einlegeboden einsetzen, Spinat darauf verteilen, mit ¼ TL Salz würzen. Varoma® verschließen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® absetzen und auf einem Teller beiseitestellen.

80 gParmesan, in Stücken
Blättchen von 10 StielenPetersilie
0.25 TLChiliflocken
1.75 TLSalz
60 gHaselnusskerne
1200 gWasser

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen