Karotten-Spinat-Pasta
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Karotten-Spinat-Pasta

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • 80 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • Blättchen von 10 Stielen Petersilie
  • 0.25 TL Chiliflocken
  • 0.25 TL Salz
  • 60 g Haselnusskerne
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Petersilie, Chili, ¼ TL Salz und Nüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

2

Wasser in den Mixtopf geben, 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 zum Kochen bringen. Varoma® aufsetzen, Karotten einwiegen, mit ¼ TL Salz würzen. Einlegeboden einsetzen, Spinat darauf verteilen, mit ¼ TL Salz würzen. Varoma® verschließen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® absetzen und auf einem Teller beiseitestellen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
Blättchen von 10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLChiliflocken
1.75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
1200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

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