• TM31
  • TM5
  • TM6

Karotten-Walnuss-Kuchen

  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 8 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
  • 100 g Walnusskerne
00
03
0
5.0
  • In eine Schüssel füllen und zur Seite stellen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
200 gWalnusskerne
150 gKarotten, in kleinen Stücken
1Apfel, geviertelt
180 gKokosöl
150 gAhornsirup
2große Eier

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.

2

100 g Walnusskerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. In eine Schüssel füllen und zur Seite stellen. Die übrigen Walnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 10 mahlen. Zu den zerkleinerten Walnüssen in die...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen