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Die Springform (ø ca. 18 cm) mit etwas Butter fetten.
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Die Masse in die Form geben und im Airfryer ca. 45 Min. | 160 °C backen.
Nach einer Stäbchenprobe den Kuchen auskühlen lassen, aus der Form lösen. {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Puderzucker mit {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} EL Milch verrühren und den Guss auf dem Kuchen verstreichen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Springform mit etwas Butter fetten.
2
Butter, Zucker, Vanillezucker sowie Eier im Mixtopf 2 Min. | Stufe 4 cremig aufschlagen. Apfelmus, Mehl, Backpulver, Zimt sowie Salz zugegeben und 30 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Die Masse in die Form geben und im Airfryer ca. 45 Min. | 160 °C backen.
3
Nach einer Stäbchenprobe den Kuchen auskühlen lassen, aus der Form lösen. Puderzucker mit Milch verrühren und den Guss auf dem Kuchen verstreichen.
Tipp
Für eine zusätzliche Geschmacksnote können gehackte Nüsse, wie Walnüsse oder Mandeln oder einige in dünne Scheiben geschnittene Apfelstücke unter den Teig gemischt werden. Das verleiht dem Kuchen eine wunderbare Textur und einen intensiveren Apfelgeschmack.
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