
Zubereitung
Eine Springform (20 cm Ø) einfetten. Cracker, Butter und Mandelstifte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Crackermischung in die vorbereitete Springform geben, am Boden festdrücken und in den Kühlschrank stellen.
Schalotten und Thymian in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Karotten zugeben, 2 Sek. | Stufe...
Zutaten
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | salzige Cracker |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelstifte |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
Blättchen von 3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.