Karottenquiche mit Mangold und Schinken
Foto: Ira leoni
  • TM31
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Ka­rot­ten­qui­che mit Man­gold und Schin­ken

  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,75
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  • Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 80 g Käse (z.B. Gouda)
Topf
Zerkleinern.
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den Käse umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Mit dem Thermomix® ist das Backen einer Quiche so einfach wie nie zuvor. Mit diesem Rezept bereitest du eine knusprige Möhrenquiche zu – mit Mangold, Schinken und Käse. Trau dich!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Käse im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Für den Teig Butter, beide Mehlsorten, ½ TL Salz sowie kaltes Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten.

2

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Den Boden und Rand einer gefetteten Quiche- oder Tarteform (Ø ca. 30 cm) mit dem Teig auslegen. Den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen...

Zutaten

Für 44 Personen
8080 gKäse (z.B. Gouda)
100100 gButter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
130130 gMehl Type 405, zzgl. mehr zum Bearbeiten
7070 gKichererbsenmehl
Salz
3030 gkaltes Wasser

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