
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.
Hackfleisch zugeben und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Kartoffeln, Wasser, stückige Tomaten, Tomatenmark, Gewürzpaste und die Gewürze in den Mixtopf geben und alles 25 Min...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
750{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln, in ca. 3 cm großen Stücken |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.