Mandeln in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5,5 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben. 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Kartoffel und Kohlrabi zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser, Gewürzpaste, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Dann weitere 10 Min. | 90 °C | Stufe 1 garen.
Inzwischen in einer Pfanne ohne Fett auf dem Herd den Speck bei mittlerer Hitze kross ausbraten. 10 g Butter und Mandeln zugeben und mitrösten. Aus der Pfanne nehmen und Schnittlauch untermischen.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kohlrabi, in Stücken |
750{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |