Kartoffel-Kürbis-Eintopf
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Kar­tof­fel-Kür­bis-Ein­topf

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 5 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Petersilie umfüllen.
Kochmodus
  • 150 g Spitzkohl, in Stücken
Topf
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Zerkleinerten Spitzkohl umfüllen und den Vorgang mit dem restlichen Spitzkohl wiederholen.
Kochmodus
  • 150 g Spitzkohl, in Stücken
Topf
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Ebenfalls umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
03
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • 350 g Schweinenacken ohne Knochen, in 3 cm großen Stücken
  • 2 TL Kümmelsamen
Topf
Zeit
10
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Salz
  • 5 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 700 g Wasser
Topf
Zeit
20
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • In dieser Zeit Kartoffelwürfel in kaltes Wasser legen.
Kochmodus
  • abgetropfte Kartoffelwürfel
Topf
  • Katoffeln mit dem Spatel unterrühren.
Kochmodus
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • 350 g Butternusskürbis, gewürfelt
Topf
  • Kürbis unterrühren.
Kochmodus
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • zerkleinerter Spitzkohl
Topf
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Eintopf abschmecken, Petersilie mithilfe des Spatels untermischen und den Eintopf servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Hier kocht zusammen ... ... was zusammengehört. Wenn zwei sich so perfekt ergänzen wie Kürbis und Kartoffel, kommt garantiert Köstliches dabei heraus. Der fruchtige Kürbis unterstreicht das Kartoffelige, die sanfte Kartoffel bringt das Kürbishafte zur Geltung

Zubereitungsschritte

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. 150 g Spitzkohl in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 3,5 zerkleinern und umfüllen. Restlichen Spitzkohl in den Mixtopf geben, ebenfalls 7 Sek. | Stufe 3,5 zerkleinern und umfüllen.

2

Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Fleisch und Kümmel zugeben und ohne Messbecher 10 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2 dünsten.

3

Gewürzpaste, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und das Wasser zugeben und 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Kartoffelwürfel in kaltes Wasser legen.

4

Kartoffeln in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel unterrühren und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 mitgaren. Dann den Kürbis unterrühren und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Spitzkohl zugeben und weitere 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Eintopf abschmecken, Petersilie mithilfe des Spatels untermischen und den Eintopf servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpitzkohl, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinenacken, ohne Knochen, in 3 cm großen Stücken
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKümmelsamen
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblatt
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
700{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
350{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, geschält und gewürfelt
350{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gButternusskürbis, gewürfelt

Nährwerte (Pro Portion)

352
Kalorien
22 g
Eiweiß
17 g
Fett
21 g
KH
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