Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
Foto: Oliver Hauser
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kar­tof­fel-Ro­sen­kohl-Stampf

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blättchen von 6 Stielen Petersilie
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • In eine Schüssel umfüllen.
Kochmodus
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in eine zweite Schüssel umfüllen.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln und 0,25 TL Salz hineingeben. Varoma® aufsetzen, Rosenkohl und 20 g Butter einwiegen, mit 0,25 TL Salz und Muskat würzen. Den Varoma®...

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 66 StielenPetersilie
22Zwiebeln, halbiert
11Knoblauchzehe
750750 gWasser
800800 gmehligkochende Kartoffeln, geschält und in Scheiben
11 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen