Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Nadeln von 1 Rosmarinzweig","verbose_template":"Nadeln von {%amount%} Rosmarinzweig"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Nadeln von 1 Rosmarinzweig in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und zwei Drittel der Zwiebeln umfüllen. Hackfleisch, 1 TL Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Tomatenmark sowie Paniermehl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf| Stufe 3 vermischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen, im Varoma® verteilen und diesen mit dem Deckel verschließen. Den Mixtopf spülen.
2
Rapsöl, übrige Zwiebeln, Porree, Karotten, Sellerie, Kartoffeln sowie restlichen Zweig Rosmarin in den Mixtopf geben und 4 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe ohne Messbecher dünsten.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.