Rotkohl-Slaw mit Pistazien
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Rotkohl-Slaw mit Pistazien

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 50 g Pistazienkerne, geröstet und gesalzen
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 1 TL Selleriesaat
  • 1 TL Salz
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Kraftprotz gegen Kälte: mit Blauschimmelkäse und Pistazien schon solo ein Italo-Winterhit – und mit Mortadella unschlagbar

Zubereitungsschritte

1

Pistazienkerne in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Selleriesaat und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 300 g Rotkohl zugeben, 10 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

50 gPistazienkerne, geröstet und gesalzen
1 TLSelleriesaat
1 TLSalz
600 gRotkohl, ohne Strunk und in Stücken
180 gStaudensellerie, in sehr feinen schrägen Scheiben
1Schalotte

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen