Kartoffel-Speck-Auflauf
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kar­tof­fel-Speck-Auf­lauf

  • 55 Min.
  • 2 Personen
Ø 4,20
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 0.5 Zwiebel
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Varoma
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Pfeffer, Salz sowie Milch hinzufügen und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.

2

Kartoffeln, Speck und Mehl in eine Auflaufform geben und gut mit den Händen vermengen. Die Eimasse darübergeben.

Zutaten

Für 22 Personen
0.50,5Zwiebel
44Eier
0.250,25 TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
11 TLSalz
100100 gMilch
300300 gKartoffeln, geschält und gewürfelt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen