Kartoffelcreme
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kartoffelcreme

  • 5 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Gurke entkernt, in Stücken
Topf
Unter Sichtkontakt zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Die zerkleinerte Gurke in den Garkorb umfüllen und etwas abtropfen lassen.
Zauberstab
  • 300 g Quark
  • 200 g Joghurt
  • 20 g Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 20 g Essig
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • nach Geschmack etwas Milch
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Gurke in den Mixtopf geben und etwa 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, in den Garkorb umfüllen und etwas abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 3 verrühren. Gurkenstücke hinzufügen und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 verrühren. Die Creme nach Belieben noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schale zu Pellkartoffeln servieren.

Zutaten

Für 44 Personen
11Gurke, entkernt, in Stücken
300300 gQuark
200200 gJoghurt
2020 gZucker
0.50,5 TLSalz
2020 gEssig

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen