Curry-Ketchup einfach selber machen
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cur­ry-Ketch­up ein­fach sel­ber ma­chen

  • 35 Min.
  • 2 Flaschen à 450 g
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

2

Tomatenmark, Curry und Zucker zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Salz, Pfeffer, Essig, Apfelsaft und Cayennepfeffer zugeben. Anstelle des Messbechers den Garkorb als Spritzschutz auf...

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Flaschen à 450 g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
3-4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELmittelscharfes Currypulver
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker

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