
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und ungeschält in Wasser etwa 25 Min. garen. Inzwischen Garkorb in den Mixtopf einhängen, die Kirschen mit dem Saft einfüllen. Garkorb wieder entnehmen und auf einen Teller stellen.
Glühweingewürz und Stärke in den Mixtopf zu dem Kirschsaft geben und 10 Sek. | Stufe 7 vermengen. Nun die Saftmischung 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Kirschen zugeben und weitere 2 Min.| 100...
Zutaten
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehlig kochende Kartoffeln |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkirschen, (Glas) |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Glühweingewürz |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.