Kartoffelsalat mit Hähnchen und Ei
Foto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kar­tof­fel­sa­lat mit Hähn­chen und Ei

  • 35 Min.
  • 6 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
  • {{calcIngredientValue("6").toString().replace(".", ",")}} Eier in den Garkorb geben und diesen einsetzen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g halbierte Kartoffeln in den Varoma® geben. {{calcIngredientValue("400").toString().replace(".", ",")}} g Hähnchenstreifen auf dem Einlegeboden verteilen, in den Varoma® einsetzen. Den Varoma® mit dem Deckel verschließen und aufsetzen.
Zauberstab
Garen
Zeit
14
00
Varoma
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Das Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Die Eier in den Garkorb geben und diesen einsetzen. Die Kartoffeln in den Varoma® geben. Die Hähnchenstreifen auf dem Einlegeboden verteilen, in den Varoma® einsetzen. Den Varoma® mit dem Deckel verschließen, aufsetzen und alles 14 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

2

Den Garkorb entnehmen und die Eier abschrecken. Den Varoma® wieder aufsetzen, Erbsen und Bohnen neben den Kartoffeln verteilen und geschlossen 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Salat
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gfestkochende Kartoffeln (Drillinge), halbiert
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHähnchenbrustfilet, in Streifen
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gErbsen (TK)
Für das Dressing
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
Saft von 1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELHonig
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ELgemischte Kräuter (TK)
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen