• TM31
  • TM5
  • TM6

Kartoffelteig für Quiche

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 1 Quiche
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 600 g festkochende Kartoffeln am Vortag ungeschält in 20 bis 25 Min. garen, pellen und ruhen lassen.
Am Folgetag:
  • 1 EL Butter
01
00
40
1.0
  • gekochte Kartoffeln
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer

Guten Appetit


Schritt 01/07
600 gfestkochende Kartoffeln
1 ELButter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
1Ei
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Die Kartoffeln am Vortag ungeschält in 20 bis 25 Min. garen, pellen und ruhen lassen.

2

Am Folgetag 1 EL Butter im Mixtopf 1 Min. | 40 °C | Stufe 1 schmelzen, Kartoffeln, Ei, Salz, Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Teig in gefetteter Form ausbreiten, Rand formen. Befüllen und...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen