Die Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern, umfüllen. Bergkäse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, ebenfalls umfüllen.
Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zufügen und die Mischung 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Graupen |