Käse-Joghurt-Dip
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Käse-Joghurt-Dip

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 30 g Brunnenkresse
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Die Brunnenkresse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Mixtopf spülen und sorgfältig trocknen.

30 gPinienkerne
30 gBrunnenkresse
35 gParmesan, in Stücken
1Eigelb
1 TLSenf
Abrieb und Saft von 0.5unbehandelten Zitrone

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen