Käse-Porree-Suppe mit Hackbällchen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Käse-Por­ree-Sup­pe mit Hack­bäll­chen

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"350","amount_float":350,"verbose":"350 g Rinderhackfleisch","verbose_template":"{%amount%} g Rinderhackfleisch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Ei","verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Tomatenmark","verbose_template":"{%amount%} TL Tomatenmark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Paniermehl","verbose_template":"{%amount%} g Paniermehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 Prisen Salz","verbose_template":"{%amount%} Prisen Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen gemahlener Kreuzk\u00fcmmel","verbose_template":"{%amount%} Prisen gemahlener Kreuzk\u00fcmmel"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit angefeuchteten Händen {{calcIngredientValue("24").toString().replace(".", ",")}} kleine Fleischbällchen formen.
Kochmodus
  • Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei die seitlichen Luftschlitze frei lassen. Hackbällchen auf dem Einlegeboden verteilen und beiseitestellen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Dieses Low-Carb-Rezept schmeckt nach Low-Carb-Luxus: cremige Käse-Porree-Suppe aus dem Thermomix® mit würzigen Hackbällchen. Müssen wir noch mehr sagen? Schnapp dir das Rezept und koch dir eine Käse-Lauch-Suppe, von der du nicht genug bekommst. Auf, auf!

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch, Ei, Tomatenmark, Paniermehl, 3 Prisen Pfeffer, 4 Prisen Salz und Kümmel in den Mixtopf geben, 2 Min. | Teigmodus verkneten. Mit angefeuchteten Händen 24 kleine Fleischbällchen formen. Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei die seitlichen Luftschlitze frei lassen. Hackbällchen auf dem Einlegeboden verteilen und beiseitestellen. Den Mixtopf reinigen.

2

Petersilie in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern, umfüllen. Gouda und Bergkäse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch im Mixtopf 6 Sek....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRinderhackfleisch
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLTomatenmark
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPaniermehl
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen