Käsefondue im Kürbis
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Käsefondue im Kürbis

  • 10 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 1 mittelgroßen Hokkaido-Kürbis oben abschneiden und aushöhlen, den Deckel behalten. Das Innere mit 1 EL Kürbiskernöl und 1 Prise Muskatnuss einreiben.
Kochmodus
  • Den Deckel wieder auf den Kürbis setzen, in den Ofen stellen und 30 Min. vorgaren.
Kochmodus
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • Nadeln von 1 Zweig Rosmarin
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis oben abschneiden und aushöhlen, den Deckel behalten. Das Innere mit dem Kürbiskernöl und Muskatnuss einreiben. Den Deckel wieder auf den Kürbis setzen, in den Ofen stellen und 30 Min. vorgaren.

2

Die Schalotte, den Knoblauch und den Rosmarin in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Käse und Stärke dazugeben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.

1mittelgroßer Hokkaido-Kürbis, (ca. 800 g)
1 ELKürbiskernöl
1 PriseFrisch geriebene Muskatnuss
1Schalotte
1Knoblauchzehe
Nadeln von 1 ZweigRosmarin

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