Käsespätzle mit Spitzkohl und Pastinake
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Käsespätzle mit Spitzkohl und Pastinake

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 100 g Emmentaler in Stücken
  • 150 g Bergkäse in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Käse umfüllen.
Kochmodus
  • 200 g Mehl Type 405
  • 3 Eier
  • 80 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prisen frisch geriebene Muskatnuss
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Emmentaler mit dem Bergkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 reiben und umfüllen. Mehl, Eier, Milch, 1/2 TL Salz sowie 1 Prise Muskatnuss im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Den Spätzleteig in eine Schüssel umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Butter mit Pastinakenwürfeln zugeben und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 andünsten. Spitzkohl zufügen und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 garen. Schmand, 1/2 TL Salz, Pfeffer, Zucker sowie 1 Prise Muskatnuss zufügen und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermischen.

100 gEmmentaler, in Stücken
150 gBergkäse, in Stücken
200 gMehl Type 405
3Eier
80 gMilch
Salz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen