Kastanientorte mit Schokoladenbiskuit
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kas­ta­ni­en­tor­te mit Scho­ko­la­den­bis­kuit

  • 50 Min.
  • 12 Stücke
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  • Den Biskuitboden waagerecht halbieren.
Zauberstab
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Topf
Kochen
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.5
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Biskuitboden waagerecht halbieren. Kastanien, Zucker, Wasser, Vanillezucker sowie Zimtpulver in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1,5 kochen. Rum und Kirschlikör hinzufügen und alles 1 Min. | Stufe 5 pürieren.

2

Die Masse ein wenig auskühlen lassen, dann ein Drittel davon auf den unteren Biskuit geben. Zweite Biskuithälfte aufsetzen, ein Drittel der Creme darauf verstreichen. Aus der restlichen...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schokoladenbiskuitboden
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeschälte und gekochte Kastanien
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker (siehe Seite 20)
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZimtpulver

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