Baisertörtchen mit Kastaniencreme
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bai­ser­tört­chen mit Kas­ta­ni­en­cre­me

  • 25 Min.
  • 8 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Die Schale der Esskastanien (500 g) kreuzweise einschneiden.
Kochmodus
  • vorbereitete Esskastanien
  • 200 g Wasser
Topf
Garen
Zeit
00
23
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Abgießen und schälen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Schale der Esskastanien kreuzweise einschneiden. In den Mixtopf geben, Wasser dazugeben und 23 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Abgießen, schälen, zurück in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.

2

Mit dem Spatel die Masse vom Boden lösen, dann 200 g Milch, 15 g Vanillezucker, Butter und Salz dazugeben. Die Mischung 11 Min. | 90 °C | Stufe 2 fertig garen.

Zutaten

Für 88 Stück
500500 gEsskastanien
200200 gWasser
260260 gMilch
2525 gselbst gemachter Vanillezucker
3535 gButter
11 PriseSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen