Kernige Sonntagsbrötchen
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Kernige Sonntagsbrötchen

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 10 Brötchen
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  • 100 g Dinkelkörner
Topf
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 350 g Weizenmehl Type 405
  • 50 g Roggenmehl Type 1150
  • 1,5 TL Salz
  • 220 g Wasser
  • 100 g Saure Sahne
  • 170 g gemischte Kerne (Sonnenblumen- und Kürbiskerne etc.)
  • 1 Pck. Trockenhefe
Topf
  • 10 g Agavendicksaft
  • 10 g Balsamicoessig
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 mahlen.

2

Beide Mehlsorten, Salz, Wasser, Saure Sahne, Hefe, Saaten, Agavendicksaft und Balsamicoessig zugeben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Umfüllen und abgedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Brötchen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelkörner
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1,5 TLSalz
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100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSaure Sahne

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