Kernige Sonntagsbrötchen
Foto: Nicole Stroschein
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ker­ni­ge Sonn­tags­bröt­chen

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 10 Brötchen
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Topf
Mahlen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"350","amount_float":350,"verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose_template":"{%amount%} g Roggenmehl Type 1150"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"220","amount_float":220,"verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g Saure Sahne"})}}
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Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"10","amount_float":10,"verbose_template":"{%amount%} g Agavendicksaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"10","amount_float":10,"verbose_template":"{%amount%} g Balsamicoessig"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 mahlen.

2

Beide Mehlsorten, Salz, Wasser, Saure Sahne, Hefe, Saaten, Agavendicksaft und Balsamicoessig zugeben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Umfüllen und abgedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Brötchen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelkörner
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenmehl Type 1150
1,5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
220{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSaure Sahne

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